gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (16) |
---|
масло оливковое – 2 ст. л. |
масло оливковое – 3 ст. л. |
сыр пармеджано реджано |
соль крупная – щепотка |
чеснок – 2 зубчика |
баклажан молодой – 1 шт |
кабачок – 2 шт |
лук крупный – 1 шт |
паста небольшого формата (фузилли, пенне, «ракушки») – 100 г |
фасоль зеленая – 2 гости |
бульон куриный – 1,5 л |
морковь молодая – 3 шт |
орехи кедровые – 2 ст. л. |
чеснок – 0,5 зубчика |
базилик (листья) – 2 пучка |
сыр свеженатертый пекорино сардо и пармиджано реджано – по 2 ч. л. |