Рецепт Катаяки соба
gastronom.ru
Ингредиенты (16)
бульон даши – 2 стакана
сахар – 1 ч. л.
соль – 1/4 ч. л.
растительное масло для жарки во фритюре
говядина или свинина – 100 г (нарезать тонкими ломтиками)
шиитаке – 4 гриба (тонко нарезать)
сакэ – 1 ст. л.
лук репчатый – 1/2 средней луковицы (тонко нарезать)
соба (гречневая лапша) – 300 г
соус соевый – 2 ст. л.
морковь – 1 шт. (нарезать тонкой соломкой)
вода – 2 ст. л.
свежий натертый имбирь – 1 ч. л.
загуститель: картофельный крахмал – 2 ст. л.
капуста китайская – 200 г (нарезать квадратиками по 3 см)
масло кунжутное – 2 ст. л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы