Рецепт Завиванец с мультиовощным пюре и кислой тюрингской "мясницкой" капустой
gastronom.ru
Ингредиенты (20)
свиная лопатка со шкуркой – около 1,2 кг
майоран – 0,3 ч. л.
молотый перец, соль
чеснок молодой – 4 зубчика
розмарин (я брал свежий) – 0,3 ч. л.
тмин – 0,5 ч. л.
квашеная капуста – 1 стакан
белое столовое вино – 0,1-0,15 л
лист лавровый – 2 шт.
перец черный – 8 горошин
вода
масло растительное – 3 ст. л.
морковь крупная – 1 шт. крупная
корень пастернака – 50 г
сельдерей (корень) – 150 г
масло сливочное – 20 г
молоко – 100 мл
шафран – 5 тычинок
картофель крупный – 4 шт. средних
соль
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы