gastronom.ru |
Sabiko |
Ингредиенты (20) |
---|
свиная лопатка со шкуркой – около 1,2 кг |
майоран – 0,3 ч. л. |
молотый перец, соль |
чеснок молодой – 4 зубчика |
розмарин (я брал свежий) – 0,3 ч. л. |
тмин – 0,5 ч. л. |
квашеная капуста – 1 стакан |
белое столовое вино – 0,1-0,15 л |
лист лавровый – 2 шт. |
перец черный – 8 горошин |
вода |
масло растительное – 3 ст. л. |
морковь крупная – 1 шт. крупная |
корень пастернака – 50 г |
сельдерей (корень) – 150 г |
масло сливочное – 20 г |
молоко – 100 мл |
шафран – 5 тычинок |
картофель крупный – 4 шт. средних |
соль |