абсент (перно) – 2 ст.л.
|
стебель лука-порея – 1 шт.
|
бутоны гвоздики – 3 шт.
|
гребешки – 8 шт.
|
помидоры твердые – 4 шт.
|
хвост морского черта – 1 шт.
|
лук репчатый крупный – 2 луковицы
|
сельдерей (корень) – половина небольшого
|
вино белое сухое – 1 л
|
сельдерей черешковый – 5-6 шт.
|
лавровые листы – 3 шт.
|
масло оливковое
|
морковь – 1 шт.
|
сок лимонный – половина лимона
|
пикша – 1 шт.
|
фенхель – 2 головки
|
креветки отварные – 8 шт.
|
семена фенхеля – щепотка
|
дорада – 1 шт.
|
багет – 1 шт.
|
масло сливочное
|
чеснок – 2 зубчика
|
желток яичный – 1 шт.
|
лимонный сок и цедра лимона измельченная – 1 ч.л.
|
шафран – 3 тычинки
|
вино белое сухое – 1 ст.л.
|
перец черный – 4 горошины
|
горчица дижонская – 1 ч.л.
|
масло оливковое – 300 мл
|
соль
|
перец кайенский – щепотка
|
чеснок – 1 небольшой зубчик |