Рецепт Буйабес, рыбный суп
gastronom.ru
Ингредиенты (32)
абсент (перно) – 2 ст.л.
стебель лука-порея – 1 шт.
бутоны гвоздики – 3 шт.
гребешки – 8 шт.
помидоры твердые – 4 шт.
хвост морского черта – 1 шт.
лук репчатый крупный – 2 луковицы
сельдерей (корень) – половина небольшого
вино белое сухое – 1 л
сельдерей черешковый – 5-6 шт.
лавровые листы – 3 шт.
масло оливковое
морковь – 1 шт.
сок лимонный – половина лимона
пикша – 1 шт.
фенхель – 2 головки
креветки отварные – 8 шт.
семена фенхеля – щепотка
дорада – 1 шт.
багет – 1 шт.
масло сливочное
чеснок – 2 зубчика
желток яичный – 1 шт.
лимонный сок и цедра лимона измельченная – 1 ч.л.
шафран – 3 тычинки
вино белое сухое – 1 ст.л.
перец черный – 4 горошины
горчица дижонская – 1 ч.л.
масло оливковое – 300 мл
соль
перец кайенский – щепотка
чеснок – 1 небольшой зубчик
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы