Рецепт Печеный картофель с разными начинками
gastronom.ru
Ингредиенты (30)
масло растительное – 2 ст.л.
соль
8 крупных картофелин
шампиньоны – 100 г
петрушка – 1 пучок
2 ст. л. тертого сыра
масло растительное – 1 ст.л.
сметана – 1 ст. л.
100 мл сливок жирностью 9%
масло сливочное – 1 ч. л.
0,5 ст. л. муки
150 г очищенных креветок
чеснок – 1 зубчик
1 ст. л. лимонного сока
укроп – 1 пучок
крупные помидоры – 1 шт.
0,5 красного сладкого перца
100 г натурального йогурта
по 2–3 веточки укропа и петрушки
1 огурец
сметана охлажденная – 2 ст. л.
50 г бекона
1 небольшой кочан цветной капусты
горчица сладкая – 1 ч. л.
лук зеленый – 1 пучок
1 сладкий желтый перец
сыр тертый
зеленый лук – 1 пучок
1 небольшой кочан брокколи
0,5 черешка сельдерея
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы