Рецепт Ягненок в соусе карри из 10 пряностей
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
соль
250 г мелко рубленных томатов с кожицей, но без семян
1 ч. л. семян кумина
1 ч. л. бутонов гвоздики
кусочек свежего имбиря длиной 2 см
масло растительное – 2 ст.л.
горсть листьев карри
1 кг ягнятины или молодой баранины (плечо или кострец)
7 зубчиков чеснока
1 ч. л. душистого перца горошком
1 ч. л. зерен кориандра
0,5 ч. л. порошка куркумы
1 ч. л. коробочек кардамона
масло сливочное – 2 ст.л.
0,5 ч. л. кайенского перца
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы