40 мл куриного бульона
|
5 г рисовой панировки
|
4 г рубленого миндаля
|
белок яичный
|
масло сливочное – 15 г
|
яйца – 2 шт
|
0,25 ч. л. кунжутных семян
|
соль
|
5 г свежего шпината
|
6 г крахмала
|
растительное масло – 2 ст.л.
|
30 мл мирина
|
Для соуса:
|
2 г рубленого миндаля
|
1 небольшая папайя весом до 100 г
|
2 ч. л. растительного масла
|
сахар
|
красный винный уксус – 1,5 ст. л
|
180 г мяса косули (корейка)
|
1 щепотка сахара
|
по 5 г белых и черных древесных грибов
|
по 20 г свежей малины, голубики, ежевики
|
40 мл красного сухого вина
|
рецепт Алексея Колесникова, шеф-повара ресторана "НКонг"
|
голубика, малина, лук сибулет, свежая мята
|
для омлета: |