Рецепт Косуля с папайей и омлетом из древесных грибов под соусом из лесных ягод
gastronom.ru
Ингредиенты (26)
40 мл куриного бульона
5 г рисовой панировки
4 г рубленого миндаля
белок яичный
масло сливочное – 15 г
яйца – 2 шт
0,25 ч. л. кунжутных семян
соль
5 г свежего шпината
6 г крахмала
растительное масло – 2 ст.л.
30 мл мирина
Для соуса:
2 г рубленого миндаля
1 небольшая папайя весом до 100 г
2 ч. л. растительного масла
сахар
красный винный уксус – 1,5 ст. л
180 г мяса косули (корейка)
1 щепотка сахара
по 5 г белых и черных древесных грибов
по 20 г свежей малины, голубики, ежевики
40 мл красного сухого вина
рецепт Алексея Колесникова, шеф-повара ресторана "НКонг"
голубика, малина, лук сибулет, свежая мята
для омлета:
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы