Рецепт Борщ с черносливом и сырными ватрушками
gastronom.ru
Ингредиенты (21)
морковь – 1 шт.
картофель – 2 шт.
крупные помидоры – 1 шт.
соль
0,5 кочана белокочанной капусты
0,5 кочана цветной капусты
лук репчатый – 1 луковица
винный уксус или лимонный сок – 1 ст. л.
6-8 черносливин
2 свеклы
чеснок – 4 зубчика
петрушка (зелень)
молоко – 1 стакан
250 г сыра чеддер
дрожжи сухие – 1 ч. л.
яйца – 2 шт
1 яичый желток
масло сливочное – 30 г
сахар – 0,5 ст.л.
соль – щепотка
2,5 стакана муки
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы