Для бисквита
|
6 яиц
|
150 г сахара
|
150 г муки
|
2 ст. л. какао-порошка
|
Для заварного тыквенного крема
|
3 яйца
|
6 ст. л. сахара
|
3 ст. л. муки
|
375 мл молока
|
45 г сливочного масла
|
1 ч. л. ванилина
|
250 г тыквы
|
пара капель лимонного сока
|
соль
|
Для украшения
|
50 г мелко порубленных фисташек
|
250 г тыквы
|
7 ст. л. сахара
|
сок одного апельсина
|
сок половинки лимона
|
мускатный орех
|
2 шт. гвоздики
|
½ ч.л. ванилина
|
соль
|
Для сиропа
|
Сок от приготовленной для украшения тыквы
|
2 ст. л. абрикосового джема
|
сок половинки лимона
|
Форма для выпечки
|
выстеленная пекарской бумагой
|
24 см |