Рецепт Фруктовый салат из дыни и арбуза
gastronom.ru
Ингредиенты (19)
пудра сахарная – 1 стакан
пудра сахарная – 2 ст. л.
яйцо (белок) – 2
мука – 2 ст. л.
соль – щепотка
мука просеянная – 2 стакана
0,5 стакана измельченного белого шоколада
0,25 ч. л. разрыхлителя
цедра 1 апельсина
120 г миндаля
Для печенья "Бискотти":
80 г кедровых орехов
Для печенья "Ложка":
400 г дыни
400 г арбуза
400 г разных ягод (малина, черника, черная смородина)
яйцо – 4 шт
масло сливочное – 60 г
сахар – 1 ч.л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы