клюква для украшения
|
80 г меда
|
мед
|
цедра 1 апельсина
|
яйца – 2 шт
|
масло сливочное – 2 ст.л.
|
3 средних банана
|
соль
|
50 мл бананового ликера
|
Для чатни:
|
1 ст. л. разрыхлителя
|
150 г кураги
|
1 стручок острого красного перца
|
15 г порошка карри
|
мука – 500 г
|
1 подготовленная тушка гуся, примерно 3 кг
|
Для хлеба:
|
250 г очищенных грецких
|
чеснок – 2 зубчика
|
сметана охлажденная
|
масло оливковое – 2 ст.л.
|
80 г фисташек
|
80 г кешью
|
50 мл белого сухого вина
|
200 г репчатого лука
|
по 1 ч. л. сушеного майорана, тимьяна и орегано
|
500 г мякоти бананов
|
250 г сахара
|
250 г репчатого лука
|
орехов
|
200 г моркови |