Рецепт Муссовый торт с зеркальной глазурью
webspoon.ru
Ингредиенты (31)
Вишня замороженная 250 г
Вода 36 мл
Желатин 6 г
Коньяк 20 мл
Сахар 60 г
Сок лимонный 1 ч. л.
Вода 60 мл
Желатин 10 г
Желтки куриные 36 г
Сахар 20 г
Сахар ванильный 2 ч. л.
Сливки 33% 150 мл
Сливки 33% 250 мл
Шоколад белый 85 г
Вода 147 мл
Желатин 12 г
Пищевой краситель 1 г
Пищевой краситель 0.5 г
Сахар 150 г
Сгущённое молоко 100 г
Сироп глюкозный 150 мл
Шоколад белый 150 г
Масло сливочное 90 г
Мука миндальная 30 г
Мука пшеничная 50 г
Сахар 90 г
Шоколад тёмный 90 г
Яйца куриные 90 г
Пищевой краситель 0.5 г
Шоколад белый 50 г
Шоколад тёмный 70 г
Посмотреть инструкции на webspoon.ru

Популярные запросы