Рецепт Лазанья со шпинатом, рикоттой и кедровыми орешками
edimdoma.ru
Ингредиенты (32)
Соус (если не любите много соуса
то сварите его из 500 мл молока
соответственно
уменьшив количество муки и масла до 25-30 г)
850 мл молока
50 г сливочного масла
50 г муки
1 лавровый лист
0,5 ч ложки сычуаньского перца горошком
0,5 ч ложки смеси 4-х перцев горошком
0,5 ч ложки семян кориандра
50 г тертого пармезана
соль
----------------------------------
12 листов лазаньи
600 г шпината
10 г сливочного масла
225-250 г рикотты
50 г кедровых орешков (я положила в 2 раза меньше и было достаточно)
тертый мускатный орех
100-200 г сыра горгонзолла (все зависит от того
насколько вы любите вкус сыра с плесенью в блюде
я положила 150 г и сыр довольно сильно чувствовался)
200 г сыра моццарелла
соль
перец
10 г пармезана
------------------------------
форма для запекания 23*23 см глубиной 6 см
у меня была форма 20*20
поэтому я взяла 10 листов лазаньи
духовку разогреть до 180 градусов
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы