Соус (если не любите много соуса
|
то сварите его из 500 мл молока
|
соответственно
|
уменьшив количество муки и масла до 25-30 г)
|
850 мл молока
|
50 г сливочного масла
|
50 г муки
|
1 лавровый лист
|
0,5 ч ложки сычуаньского перца горошком
|
0,5 ч ложки смеси 4-х перцев горошком
|
0,5 ч ложки семян кориандра
|
50 г тертого пармезана
|
соль
|
----------------------------------
|
12 листов лазаньи
|
600 г шпината
|
10 г сливочного масла
|
225-250 г рикотты
|
50 г кедровых орешков (я положила в 2 раза меньше и было достаточно)
|
тертый мускатный орех
|
100-200 г сыра горгонзолла (все зависит от того
|
насколько вы любите вкус сыра с плесенью в блюде
|
я положила 150 г и сыр довольно сильно чувствовался)
|
200 г сыра моццарелла
|
соль
|
перец
|
10 г пармезана
|
------------------------------
|
форма для запекания 23*23 см глубиной 6 см
|
у меня была форма 20*20
|
поэтому я взяла 10 листов лазаньи
|
духовку разогреть до 180 градусов |