115 г фисташковой пасты http://www.edimdoma.ru/retsepty/48561-fistashkovaya-pasta
|
100 г мягкого сливочного масла
|
75 г сахарной пудры
|
10 г крахмала
|
5 г ванильного сахара
|
цедра половины лимона
|
20 мл инвертного сахара (заменила инвертным сиропом http://www.edimdoma.ru/retsepty/40599-invertnyy-sirop)
|
0,5 г соли
|
2 крупных яйца
|
20 мл вишневой наливки (у меня домашний вишневый ликер)
|
100 г муки
|
4 г разрыхлителя
|
*****************************************************
|
Фисташковые кубики
|
80 г фисташковой пасты
|
мука
|
**************************************************
|
Пропитка
|
80 мл вишневой настойки (пропитала 100 мл домашнего вишневого ликера без сахарного сиропа)
|
40 мл сахарного сиропа
|
**************************************************
|
Взбитый ганаш из белого шоколада
|
80 г белого шоколада
|
55 г сливок жирностью 33-35 %
|
апельсиновая цедра
|
2 ст ложки бренди или коньяка
|
135 мл жирных сливок 33-35%
|
10 г сливочного масла
|
***************************************************
|
Апельсиновый соус
|
125 мл апельсинового сока (сок одного апельсина)
|
1,5 ст ложки сахара
|
7 г сливочного масла
|
**********************************************
|
Форма 23*9 см
|
Духовку разогреть до 150 градусов |