625 г итальянского сладкого хлеба (кекса) панеттоне или пандоро
|
6 ст.л. ванильно-цитрусового ликёра Tuaca или используйте ром
|
коньяк
|
апельсиновый Grand Marnier
|
2 яйца комнатной t
|
75 г мелкого сахара
|
500 г сыра маскарпоне комнатной t
|
250 мл жирных сливок комнатной t
|
125 мл вина Marsala (в крайнем случае заменить другим креплёным сладким вином)
|
75 г засахаренных каштанов (необязательный ингредиент
|
можно увеличить количество шоколада и фисташек)
|
125 г шоколадных капель или рубленного шоколада (чёрный
|
молочный или белый)
|
100 г несолёных очищенных фисташек
|
2 ст.л. зёрен граната
|
Понадобится разъёмная форма для выпечи 22-23 см. |