Рецепт Борщ по-белорусски
iamcook.ru
Ингредиенты (20)
Ингредиенты:
Вода - 4 л
Свинина - 600 г
Свекла - 3 шт.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Укроп - 0,5 пучка
Сахар - 1 плоская ст.л.
Уксус - 1 ст.л.
Перец чёрный горошком - 10 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Чеснок - 5 зубчиков
Сало солёное - 120 г
Свекольный квас - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Сосиски - 3-4 шт.
Зелень - 0,5 пучка
Сметана - при подаче
Посмотреть инструкции на iamcook.ru

Популярные запросы