«Белое» тесто:
|
Мука пшеничная – 150 г + на подпыл
|
Растительное масло – 1 ч.л.
|
Вода теплая – 110 мл
|
Соль - 0.5 ч.л.
|
Сахар - 1 ст.л.
|
Дрожжи сухие – 0.5 ч.л.
|
Разноцветное тесто (для каждого вида теста):
|
Мука пшеничная – 200 г + на подпыл
|
Овощной сок - 110 мл
|
Сахар – 1 ст.л.
|
Соль – 0.5 ч.л.
|
Дрожжи – 0.5 ч.л.
|
Растительное масло – 1 ч.л.
|
«Красный» овощной сок:
|
Свёкла – 2 шт.
|
Вода – по необходимости (150-200 мл)
|
Сок лимона – 0.25 ч.л.
|
«Зеленый» овощной сок:
|
Шпинат (свежий/замороженный) – 2 пучка
|
Вода – по необходимости
|
«Оранжевый» овощной сок:
|
Томатная паста - 2-3 ст.л.
|
Вода – 110 мл |