Рецепт Кассата сицилийская
iamcook.ru
Ингредиенты (16)
Для основы торта:
Бисквитные коржи белые толщиной около 1 см - 3 шт.
Рикотта - 1-1.2 кг
Марсала - 1-2 ст.л.
Сахарная пудра - 100-200 г
Цукаты лимонные и апельсиновые - 100 г
Шоколад - 100 г
Для оформления:
Мармелад абрикосовый (или любой другой светлый) - 100 г
Сок лимонный (по желанию) - 1 ст.л.
Марципан кондитерский - 400 г
Краситель пищевой зеленый - 1 тюбик
Глазурь сахарная - 100 мл
Кандированные фрукты - 150 г
Марсала - 1 ст.л.
Глазурь белковая - 1 тюбик
Посмотреть инструкции на iamcook.ru

Популярные запросы