eda.ru 180 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (20) |
---|
Корейка говяжья на кости 2 кг |
Куриный бульон 2 л |
Молодая капуста 1 штука |
Лук репчатый 2 головки |
Морковь 4 штуки |
Лук-шалот 6 головок |
Стебель сельдерея 2 штуки |
Чеснок 1 зубчик |
Грибы шиитаке 300 г |
Корнишоны 200 г |
Масло растительное 3 столовые ложки |
Масло сливочное 100 г |
Сливки 35%-ные 200 мл |
Коньяк 100 мл |
Лавровый лист 2 штуки |
Тимьян 8 стебелей |
Перец черный горошком 8 штук |
Соль по вкусу |
Перец черный молотый по вкусу |
Зернистая дижонская горчица 2 столовые ложки |