Рецепт Пряная говядина с печеной молодой капустой и морковным машем
eda.ru 180 мин
Ингредиенты (20)
Корейка говяжья на кости 2 кг
Куриный бульон 2 л
Молодая капуста 1 штука
Лук репчатый 2 головки
Морковь 4 штуки
Лук-шалот 6 головок
Стебель сельдерея 2 штуки
Чеснок 1 зубчик
Грибы шиитаке 300 г
Корнишоны 200 г
Масло растительное 3 столовые ложки
Масло сливочное 100 г
Сливки 35%-ные 200 мл
Коньяк 100 мл
Лавровый лист 2 штуки
Тимьян 8 стебелей
Перец черный горошком 8 штук
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зернистая дижонская горчица 2 столовые ложки
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы