Рецепт Торт «Птичье молоко» (бисквитный)
iamcook.ru
Ингредиенты (20)
Для теста:
яйца - 4 шт.
сахар - 1 ст.
мука - 1 ст.
Для «Птичьего молока»:
Желатин быстрорастворимый – 15 грамм
Яичные белки – 2 шт;
Сахар – 1/2 стакана.
Для пропитки коржей:
Сахар – 2-3 ст. ложки;
Вода – 1 стакан;
Коньяк - 1 ст. ложка (по желанию).
Для глазури:
Молоко – 4 ст. ложки;
Какао – 2 ст. ложки;
Сахар – 1 стакан;
Масло сливочное – 50 грамм.
Для украшения:
Яичные белки – 2 шт;
Сахар - 0,75 стакана.
Посмотреть инструкции на iamcook.ru

Популярные запросы