Тофу - 200 грамм;
|
Спаржевая фасоль - 150 грамм;
|
Шампиньоны - 150 грамм;
|
Смесь овощей (перец болгарский, горошек, кукуруза, морковь и др.) – 150 грамм;
|
Лук-порей – 1 шт;
|
Мед жидкий светлый - 1 ст. ложка;
|
Крахмал – 1 ч. ложка;
|
Соль - по вкусу;
|
Приправы (красный острый перец, базилик, орегано) – по вкусу;
|
Растительное масло для жарки – 3 ст.ложки;
|
Кунжут – 2 ст. ложки.
|
Для маринада:
|
Растительное масло (оливковое, кунжутное или подсолнечное ) – 2 ст. ложки;
|
Соевый соус - 3 ст. ложки;
|
Имбирь - кружочек толщиной около 1,5 - 2 см;
|
Чеснок - 1 зубчик. |