Рецепт Борщ украинский (с пампушками)
iamcook.ru
Ингредиенты (31)
Говядина (грудинка),
свекла: 75 грамм,
капуста свежая: 100 грамм,
картофель: 130 грамм,
морковь: 25 грамм,
корень петрушки: 10 грамм,
лук репчатый: 20 грамм,
чеснок: 2 грамма,
томат-паста: 20 грамм или помидоры свежие; 80 грамм,
перец болгарский: 15 грамм,
масло топленое: 10 грамм,
сало-шпик: 15 грамм,
сметана: 15 грамм,
сахар: 5 грамм,
уксус 3%-ный: 3 грамм,
зелень петрушки и укропа: 5 грамм,
лавровый лист,
перец красный,
соль по вкусу.
Для пампушек:
мука пшеничная: 80 грамм,
вода: 33 грамм,
сахар: 5 грамм,
дрожжи: 2,5 грамм,
масло подсолнечное: 2 грамм,
яйцо (для смазки).
Для соуса:
чеснок: 5 грамм,
масло растительное: 3 грамм,
соль: 1 грамм,
вода: 20 грамм.
Посмотреть инструкции на iamcook.ru

Популярные запросы