Рецепт Большой торт «Птичье молоко»
iamcook.ru
Ингредиенты (22)
Для коржей:
Мука - 280 г
Масло сливочное – 200 г
Сахар – 200 г
Яйца – 4 шт.
Ванильный экстракт – 2 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для суфле:
Белки яичные – 5 шт.
Сгущённое молоко – 150 г
Сливочное масло – 150 г
Сахар – 400 г
Вода для сиропа – 150 мл
Желатин – 35 г
Вода для замачивания желатина – 100 мл
Лимонная кислота – 0,5 ч.л.
Шоколад для глазури – 200 г
Масло для глазури – 55 г
Коньяк – 1 ст.л.
Сок апельсиновый - 100 мл
Коньяк – 50 мл
Ванильный ликёр – 40 мл
Посмотреть инструкции на iamcook.ru

Популярные запросы