iamcook.ru |
Констанция |
Ингредиенты (22) |
---|
Для коржей: |
Мука - 280 г |
Масло сливочное – 200 г |
Сахар – 200 г |
Яйца – 4 шт. |
Ванильный экстракт – 2 мл |
Разрыхлитель - 1 ч.л. |
Для суфле: |
Белки яичные – 5 шт. |
Сгущённое молоко – 150 г |
Сливочное масло – 150 г |
Сахар – 400 г |
Вода для сиропа – 150 мл |
Желатин – 35 г |
Вода для замачивания желатина – 100 мл |
Лимонная кислота – 0,5 ч.л. |
Шоколад для глазури – 200 г |
Масло для глазури – 55 г |
Коньяк – 1 ст.л. |
Сок апельсиновый - 100 мл |
Коньяк – 50 мл |
Ванильный ликёр – 40 мл |