iamcook.ru |
Ирина Шеви |
Ингредиенты (19) |
---|
Для лапши: |
Пшеничная мука - 500-600 г |
Вода - 0,5-0,7 стакана |
Куриное яйцо - 1 шт. |
Соль - по вкусу |
Подсолнечное масло - 100 мл |
Для соуса Ваджа: |
Говядина (баранина) - 600 г |
Болгарский перец - 1-3 шт. |
Баклажаны - 1-3 шт. |
Помидоры - 1-3 шт. |
Репчатый лук - 1-2 головки |
Чеснок - по вкусу |
Приправа для лагмана - по вкусу |
Поваренная соль - по вкусу |
Морковь - 1 шт. |
Подсолнечное масло - для жарки |
Бульон от лапши - 1 стакан |
Зелень любая - по желанию |