Окорочек куриный - 1-2 шт.
|
Лук – 2 шт.
|
Морковь - 1 шт.
|
Картофель - 1-2 шт.
|
Вода – 2 л
|
Лавровый лист – 1-2 шт.
|
Душистый перец – 3-6 шт.
|
Томатная паста - 4-6 ст.л.
|
Соленые огурцы - 300-500 г
|
Колбаски охотничьи – 200-300 г
|
Соль - по вкусу
|
Молотый черный и красный перец – по вкусу
|
Маслины - 0.5 банки
|
Каперсы – 1-2 щепотки (по вкусу)
|
Растительное масло – по желанию
|
Лимон – 2-3 ломтика (по вкусу)
|
Молотый кориандр - 1-2 ч.л.
|
Паприка - 1 ч.л.
|
Молотый кумин – 1 ч.л.
|
Хмели-сунели – 2-3 щепотки (по вкусу)
|
Свежая зелень – по вкусу
|
Сметана – по желанию, для подачи |