Мясо говяжье (грудинка) – 1,2 – 1,5 кг
|
Лист лавровый – 2 шт
|
Каперсы- 1 ст.л
|
(или оливки
|
фаршированные
|
каперсами- 5-7 шт.)
|
Лук репчатый – 2 – 2,5 шт
|
Морковь – 1 шт
|
Огурцы солёные (средние) – 4 – 5 шт
|
Сельдерей – 2 стебля
|
Готовые мясные продукты – 200 г
|
( полукопченая колбаса с жиром
|
варено-копченый окорок
|
карбонат)
|
Черный перец – 5 -7 горошин
|
Лимон- 0,5 шт
|
Маслины с косточками – 10 шт
|
Петрушка- 3 веточки
|
Сметана – 100 г
|
Паста томатная- 2-3 ст.л
|
Оливковое масло для жарки
|
Соль по необходимости
|
в конце варки |