замороженная вишня без косточек - 600 г
|
коньяк или вишневый ликер (необязательно) - 3 ст. л. (30 мл)
|
сахарный песок - 60 г
|
картофельный крахмал - 30-35 г
|
молочный или белый шоколад - 20-40 г
|
сливки 33-35 % жирности - 500 мл
|
натуральный ванильный сахар (необязательно) - 1 ч. л.
|
яйца - 5 средних (общим весом около 280-300 г)
|
сахарный песок - 200 г
|
сливочное масло - 150 г
|
пшеничная мука высшего сорта - 125 г
|
разрыхлитель - 1 пакетик (10 г)
|
натуральный ванильный сахар - 1 ч. л.
|
порошок какао - 2 ст. л. со средней горкой (20 г)
|
мелко тертый или цельные очищенные от темной кожицы ядра миндаля - 125 г |