Рецепт Торт «Для принца»
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
замороженная вишня без косточек - 600 г
коньяк или вишневый ликер (необязательно) - 3 ст. л. (30 мл)
сахарный песок - 60 г
картофельный крахмал - 30-35 г
молочный или белый шоколад - 20-40 г
сливки 33-35 % жирности - 500 мл
натуральный ванильный сахар (необязательно) - 1 ч. л.
яйца - 5 средних (общим весом около 280-300 г)
сахарный песок - 200 г
сливочное масло - 150 г
пшеничная мука высшего сорта - 125 г
разрыхлитель - 1 пакетик (10 г)
натуральный ванильный сахар - 1 ч. л.
порошок какао - 2 ст. л. со средней горкой (20 г)
мелко тертый или цельные очищенные от темной кожицы ядра миндаля - 125 г
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы