Рецепт Блины из гречневой муки с рататуем и помидорами Черри конфи от Режиса Тригеля
gastronom.ru
Ингредиенты (29)
24 помидора черри
500 мл растительного масла
100 г сахара
250 г баклажанов
250 г цуккини
250 г сладкого перца разных цветов
120 г красного лука
120 г репчатого лука
250 г моркови
25 г свежего тимьяна
120 г чеснока
12 небольших помидоров на ветке
25 г базилика
600 мл оливкового масла
180 мл уксуса
600 г таджасских маслин
180 мл оливкового масла
180 г дижонской горчицы
60 г чеснока
соль по вкусу
перец по вкусу
120 г соуса песто
100 г гречневой муки
100 г пшеничной муки
2 яйца
35 г растительного масла
750 мл молока
7 г соли
15 г сахара
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы