Рецепт Баклажаны, тушенные в сметанном соусе
povar.ru
Ингредиенты (10)
Баклажаны — 3 Штуки
Томат/ помидоры — 3/ 1 Штуки (если томатная паста, то 3 столовых ложки без верха, если помидор, то 1 крупный)
Кинза (зелень) — 30 Грамм
Сметана — 2 Ст. ложки (желательно деревенскую - и натурально, и вкуснее)
Молоко — 70 Грамм
Кефир — 70 Грамм (если несладкий, то добавьте сахара, если, как у меня, сладкий "Бифилайф", то сахар не нужен)
Чеснок — 10 Зубчиков (можно и больше)
Сахар-песок — 2 Чайных ложки
Соль — 2-3 Чайных ложек (лучше на вкус)
Перец черный молотый — По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы