Рецепт Бозбаш-кюфта
povar.ru
Ингредиенты (13)
Мякоть телятины — 0,5 Килограмма
Телячьи ребрышки — 0,5 Килограмма
Лук репчатый — 3 Штуки (1 - в бульон, 2 - в фарш)
Рис круглый — 3 Ст. ложки
Нут — 0,5 Стакана
Зелень свежая — 70-100 Грамм (укроп, мята, кинза - всего поровну)
Мелисса сушеная — 2 Ст. ложки
Картофель — 2 Штуки
Алыча сушеная — 10 Штук
Шафран — 5-6 Штук
Корица — 1 Щепотка
Перец черный молотый — По вкусу
Соль — По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы