Рецепт Польский белый борщ
povar.ru
Ингредиенты (15)
Закваска — 1 Стакан (из ржаной муки)
Бекон — 100 Грамм
Вода — 3 Литра
Хрен тертый — 1 Ст. ложка
Сметана — 100 Грамм
Мука — 2 Ст. ложки
Колбаски мюнхенские — 2 Штуки
Яйца вареные — 2 Штуки (в крутую)
Картофель — 2 Штуки
Чеснок — 2 Зубчика
Лавровый лист — 1 Штука
Майоран — По вкусу
Соль — По вкусу
Коренья — 250 Грамм (морковь, петрушка, сельдерей, лук)
Сухарики — 1 По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы