Рецепт Фаршированный перец в фольге
povar.ru
Ингредиенты (12)
Перец болгарский — 6 Штук
Фарш — 800 Грамм (говядина+свинина)
Сыр "Пармезан" — 200 Грамм
Рис — 1 Чашка (отваренный до полуготовности)
Лук репчатый — 2 Штуки (1 - в фарш, 1 - в соус)
Морковь — 1 Штука
Бульон — 300 Миллилитров
Паста томатная — 8 Ст. ложек (1 - в фарш, 1 - в соус, 6 - в перцы)
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Укроп свежий — 30 Грамм
Перец черный молотый — - По вкусу
Соль — - По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы