povar.ru |
Vovchik |
Ингредиенты (14) |
---|
Куриные бедра — 8 Штук |
Грибы — 500-600 Грамм |
Лук репчатый — 2-3 Штук |
Перец сладкий — 2 Штуки |
Чеснок — 4 Зубчика |
Томатная паста — 4 Ст. ложки (или измельченные помидоры - 1 литр) |
Вино сухое белое — 300 Миллилитров |
Соль — 1 Ст. ложка (по вкусу) |
Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки |
Перец чили — 0,5 Чайных ложки (по вкусу) |
Лавровый лист — 2 Штуки |
Зелень петрушки — 50 Грамм |
Тимьян — 2-3 Штук (веточки) |
Масло растительное — 75 Миллилитров |