Рецепт Гуляш из курицы с грибами
povar.ru
Ингредиенты (14)
Куриные бедра — 8 Штук
Грибы — 500-600 Грамм
Лук репчатый — 2-3 Штук
Перец сладкий — 2 Штуки
Чеснок — 4 Зубчика
Томатная паста — 4 Ст. ложки (или измельченные помидоры - 1 литр)
Вино сухое белое — 300 Миллилитров
Соль — 1 Ст. ложка (по вкусу)
Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки
Перец чили — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
Лавровый лист — 2 Штуки
Зелень петрушки — 50 Грамм
Тимьян — 2-3 Штук (веточки)
Масло растительное — 75 Миллилитров
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы