Рецепт Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе)
edimdoma.ru
Ингредиенты (42)
Для "Креветочной рыбы в горчичном соусе"
Нам понадобится
2-3 тушки креветочной рыбы
соль
перец
сок ½ лимона
½ стак. молока
½ стак. сметаны
1 крупная луковица
2 ст.л. зернистой горчицы
свежий укроп
тимьян
щепотка мускатного ореха
50 г сливочного масла
Для "Жареной креветочной рыбы"
Нам понадобится
тушки креветочной рыбы
сок одного лимона
2 ст.л. оливкового масла
соль
перец
укроп
свежий тимьян
немного свежего розмарина
мука для панировки
растительное масло для жарки
Для "Креветочной рыбы в кисло-сладком соусе с помидорами"
Нам понадобится
500 – 700 г креветочной рыбы
2 зубчика чеснока
50 г перьев зеленого лука
10 шт. томатов «черри»
3-4 ст.л. сахара
сок 1 лимона
1 ст.л. томатной пасты
2-3 ст.л. соевого соуса
1/3 стак. воды
1 ст.л. имбиря
1 ч.л. муки
черный перец
соль
кинза
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы