Для "Креветочной рыбы в горчичном соусе"
|
Нам понадобится
|
2-3 тушки креветочной рыбы
|
соль
|
перец
|
сок ½ лимона
|
½ стак. молока
|
½ стак. сметаны
|
1 крупная луковица
|
2 ст.л. зернистой горчицы
|
свежий укроп
|
тимьян
|
щепотка мускатного ореха
|
50 г сливочного масла
|
Для "Жареной креветочной рыбы"
|
Нам понадобится
|
тушки креветочной рыбы
|
сок одного лимона
|
2 ст.л. оливкового масла
|
соль
|
перец
|
укроп
|
свежий тимьян
|
немного свежего розмарина
|
мука для панировки
|
растительное масло для жарки
|
Для "Креветочной рыбы в кисло-сладком соусе с помидорами"
|
Нам понадобится
|
500 – 700 г креветочной рыбы
|
2 зубчика чеснока
|
50 г перьев зеленого лука
|
10 шт. томатов «черри»
|
3-4 ст.л. сахара
|
сок 1 лимона
|
1 ст.л. томатной пасты
|
2-3 ст.л. соевого соуса
|
1/3 стак. воды
|
1 ст.л. имбиря
|
1 ч.л. муки
|
черный перец
|
соль
|
кинза |