Рецепт Баклажаны, фаршированные фаршем и грибами
povar.ru
Ингредиенты (13)
Баклажан крупный — 1 Штука
Фарш говяжий — 250-300 Грамм
Шампиньоны — 200-250 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Яйцо — 1 Штука
Чеснок — 3 Зубчика
Пармезан — 1 1/4 Чашки (или любой другой твердый сыр)
Сухари панировочные — 1/4 Чашки
Петрушка сушеная — 1 Чайная ложка (или 0,5 чашки свежей)
Базилик сушеный — 1 Чайная ложка (или 0,5 чашки свежего)
Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки
Соль — 0,5 Чайных ложки
Масло оливковое — 1 Ст. ложка
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы