Рецепт Удон в воке
povar.ru
Ингредиенты (16)
Лапша удон — 300 Грамм
Филе куриное — 650-700 Грамм
Морковь — 1-2 Штук
Перец сладкий красный — 1 Штука
Перец красный зеленый — 1 Штука
Купуста белокочанная — 200-250 Грамм (можно заменить пекинской или Бок чой)
Чеснок — 3-4 Зубчиков
Имбирь свежий — 0,5-1 Чайных ложки
Перья зеленого лука — 3-4 Штук
Соус соевый светлый — 4 Ст. ложки (2 - в соус, 2 - в маринад)
Соус соевый темный — 2 Чайных ложки
Вино рисовое — 1 Ст. ложка
Сахар — 1 Чайная ложка
Соус рыбный — 1 Чайная ложка
Крахмал кукурузный — 1 Чайная ложка
Масло кунжутное — - По вкусу (для жарки)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы