Бисквит
|
-40 г муки
|
-20 г миндаля
|
-3-4 яйца (у меня 4 шт.)
|
-50 г сливочного растопленого масла
|
-60 г сахара (в оригинале коричневого)
|
-пыл 1 лимона ))
|
Крем- молочный шоколад
|
-300 г растопленного молочного шоколада
|
-600 мл сливок 38 % жирности для взбивания
|
Для ганаша или глазури
|
-200 мл сливок жирных
|
-200 г темного шоколада (минимум 50% какао)
|
P.S. для глазури все же хватит 100 г сливок и 100 г шоколада
|
Груши - 2-3 штуки (мне хватило 2 крупных груш)
|
Для сиропа
|
- пакетик чая "фруктовый" (у меня яблоко с корицей)
|
-вода (500-700 мл)
|
-сахар (в оригинале коричневый) - 50 г
|
- гвоздика - 4 шт
|
- лимон - 1 шт
|
- корица - 0,5 ч. л
|
Форма диаметром 21 см. |