Рецепт Торт-Мусс Шоколадно-грушевый (Gyermek körtetorta)
edimdoma.ru
Ингредиенты (23)
Бисквит
-40 г муки
-20 г миндаля
-3-4 яйца (у меня 4 шт.)
-50 г сливочного растопленого масла
-60 г сахара (в оригинале коричневого)
-пыл 1 лимона ))
Крем- молочный шоколад
-300 г растопленного молочного шоколада
-600 мл сливок 38 % жирности для взбивания
Для ганаша или глазури
-200 мл сливок жирных
-200 г темного шоколада (минимум 50% какао)
P.S. для глазури все же хватит 100 г сливок и 100 г шоколада
Груши - 2-3 штуки (мне хватило 2 крупных груш)
Для сиропа
- пакетик чая "фруктовый" (у меня яблоко с корицей)
-вода (500-700 мл)
-сахар (в оригинале коричневый) - 50 г
- гвоздика - 4 шт
- лимон - 1 шт
- корица - 0,5 ч. л
Форма диаметром 21 см.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы