Рецепт Торт с яблоками, апельсином и пастилой
eda.ru 90 мин
Ингредиенты (19)
Яблоко 450 г
Сок лимонный 2 столовые ложки
Сахар 100 г
Яйцо куриное 2 штуки
Масло сливочное 85 г
Мука пшеничная 170 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Корица молотая 1 чайная ложка
Ванильная эссенция 1 чайная ложка
Сода ½ чайной ложки
Молоко 2 столовые ложки
Цедра апельсина 1 столовая ложка
Соль на кончике ножа
Сок апельсиновый 100 мл
Куантро 2 столовые ложки
Апельсиновый джем 3 столовые ложки
Пастила 200 г
Сливки взбитые 300 г
Какао-порошок 1 столовая ложка
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы