Рецепт Телятина, тушенная в соусе чипотле, с глазированной айвой и зеленым пером чеснока на гриле
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
телятина (кострец, филейная часть) – 400 г
айва – ½ шт.
розмарин – ½ веточки
мед жидкий – 2 ч. л.
лимонный сок – 1 ст. л.
масло сливочное – 30 г
масло растительное – 2 ст. л.
соль, перец черный молотый – по вкусу
чеснок молодой (стеблями) – 6 шт.
розмарин – 2 веточки
масло сливочное – 30 г
мука – 1 ст. л.
куркума и чипотле копченый (молотые) – по ½ ч. л.
молоко – 300 г
соль – по вкусу
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы