Рецепт Маленькие закусочные булочки фаршированные салатом Нисуаз
povarenok.ru
Ингредиенты (21)
Мука 500 г
Молоко 1 стак.
Яйцо куриное 1 шт
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 щепот.
Масло сливочное 60 г
Дрожжи 1 ч. л.
Мак 1 ст. л.
Фасоль стручковая 300 г
Помидор 2 шт
Консервы рыбные 1 бан.
Яйцо 2 шт
Маслины 150 г
Масло оливковое 3 ст. л.
Сок лимонный 1 ст. л.
Соль
Перец черный
Петрушка
Чеснок 1 зуб.
Лук белый 1 шт
Анчоусы 4 шт
Посмотреть инструкции на povarenok.ru

Популярные запросы