Рецепт Корейские манты (манду) с кимчхи "кимчхи ван манду"
povarenok.ru
Ингредиенты (21)
Мука 500 г
Вода
Соль
Свинина 1 кг
Грудка утиная 0.2 кг
Чеснок 3 зуб.
Имбирь
Смесь специй
Лук зеленый 0.5 пуч.
Джусай 0.5 пуч.
Лук репчатый 0.5 шт
Тофу 200 г
Лапша 150 г
Капуста китайская 300 г
Соевый соус 0.3 стак.
Уксус 2 ст. л.
Сахар 2 ч. л.
Лук репчатый 0.5 шт
Перец красный жгучий
Кунжут 1 ч. л.
Чеснок
Посмотреть инструкции на povarenok.ru

Популярные запросы