Рецепт Марсельская уха "Буйабес"
povarenok.ru
Ингредиенты (22)
Масло оливковое 2 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Фенхель 2 шт
Чеснок 4 зуб.
Петрушка 1 пуч.
Лавровый лист 1 шт
Вода 500 мл
Бульон 700 мл
Помидор 500 г
Апельсин 1 шт
Картофель 2 шт
Рыба 500 г
Морепродукты 500 г
Шафран 1 ч. л.
Соль
Перец черный
Багет 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Майонез 100 мл
Паприка сладкая 2 ч. л.
Перец чили 1/2 ч. л.
Лимон 1/4 шт
Посмотреть инструкции на povarenok.ru

Популярные запросы