Рецепт Отварная курица с соусом из овощей и клецками, жареными в китайской смеси пяти пряностей
eda.ru 30 мин
Ингредиенты (18)
Куриное филе 300 г
Куриный бульон 200 мл
Морковь 1 штука
Перец болгарский оранжевый 1 штука
Лук-порей 2 стебля
Огурцы 1 штука
Мелко рубленный чеснок 3 зубчика
Мука пшеничная 1 стакан
Вода 3 столовые ложки
Яйцо куриное 1 штука
Сахар 2 столовые ложки
Кунжутные семечки белые 2 столовые ложки
Соль 1 чайная ложка
Китайские пряности «Пять специй» 1 чайная ложка
Сушеные грибы 10 штук
Масло оливковое 3 столовые ложки
Соус соевый темный 2 столовые ложки
Зелень по вкусу
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы