Стакан 250
|
*Бисквит
|
________
|
Яйца 7 шт
|
Мука 1 стакан
|
Сахар 1 стакан
|
*Песочный корж . Можно его и не делать вовсе. Это просто мой эксперимент со вкусом торта
|
_______
|
У меня тесто песочное было для печенюшек
|
Ушло примерно 1/3 часть
|
Количество
|
соответственно
|
уменьшить или сделать печенье! ))
|
Мука почти 2 стакана
|
Масло слив 150 г
|
Пудра сахарная 0.75 стакана
|
Желток 1 шт
|
Соль щепотка
|
*Ягодный мусс
|
________
|
У меня замороженная малина,клюква и свежая клубника
|
Всё на глаз. Примерно по половине стакана в размороженном или свежем виде
|
Белки от двух яйц
|
Сахар . Примерно стакан
|
может
|
чуть больше
|
*Крем 1 апельсиново-лимонный
|
________
|
Апельсины 3 больших штуки
|
Сок из половинки лимона
|
Сок из половинки лайма
|
Желтки 2 шт
|
Яйцо 1 шт
|
Сахар 1 стакан
|
Мука 2 ст л
|
Сливки 33% 0.5 стакана
|
Маскарпоне 3 ст л с горкой (или увеличить сливки до одного стакана)
|
*Крем 2 из сливочного сыра
|
________
|
Филадельфия или альметте 250 г
|
Сливки 33% чуть больше 0.75 стакана
|
Маскарпоне 3 ст л (или увеличить сливки до полного стакана)
|
Сахарная пудра 1.5 стакана
|
Какао-порошок 2 ч л
|
Ваниль или ванильный сахар по вкусу и желанию. (у меня 1 ч л ванн сах)
|
*Ганаш
|
________
|
Шоколад горький 270 г
|
Сливки 33% 1.5 стакана
|
Масло слив 1.5 ст л с горкой
|
*Боясь
|
что ганаша мне может под мастику не хватить сделала еще крем сгущенка + масло
|
________
|
Поэтому данный крем по желанию и по необходимости
|
Масло слив 100 г
|
Сгущенка примерно 150 г |