Рецепт Пастицио праздничное с говядиной, шпинатом и томатами под хрустящей корочкой
koolinar.ru 150 мин
Ингредиенты (18)
Пенне ригате BORGES – 0,5 упак.
Говяжьи стейки – 2 шт
Томаты в собственном соку – 0,5 бан.
Лук репчатый – 1 шт.
Сливки 10% - 100 мл
Молоко – 100-150 мл
Сливочное масло – 50 грамм
Мука – 3 ст.л.
Шпинат (у меня замороженный) – 100 грамм
Фасоль стручковая (у меня замороженная) – 100 грамм
Чеснок – 1 зуб.
Прованские травы – по вкусу
Мускатный орех – по вкусу
Смесь перцев – по вкусу
Соль – по вкусу
Оливковое масло – 3 ст.л.
Панировочные сухари – 4 ст.л.
Пармезан – 3 ст.л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы