Рецепт Торт черемухово-облепиховый "Осенний вальс"
koolinar.ru 300 мин
Ингредиенты (49)
Бисквит:
мука черемуховая -50 гр.
мука пшеничная – 120 гр.
какао – 10 гр.
крепкий кофе – 85 мл
желток – 3 шт.
белок – 5 шт.
масло растит. - 80 мл.
сахар – 150 гр.
соль – 1 щеп.
сода – 1 щеп.
разрыхлитель – 1+1/3 ч.л.
Ванильный крем – брюле:
сливки 50% – 200 мл
молоко – 200 мл
ваниль – 1/2 палочки
желток – 3 шт.
яйцо – 2 шт.
сахар 90 гр.
Профитроли:
вода – 125 мл.
масло – 50 гр.
мука – 95 гр.
яйцо – 2 шт.
Заварной крем для профитролей:
молоко – 200 мл
молоко сгущ. – 1/2 бан.
ваниль – 1/2 стручка
кукурузный крахмал – 20 гр.
масло слив. – 140 гр.
кофейный шоколад – 100 гр.
миндальный ликер – 2 ст.л.
Шоко - прослойка:
кофейный шоколад – 100 гр.
сливки 35% - 100 мл
Облепиховое суфле:
облепиха протертая – 150 гр.
желатин порошковый – 25 гр.
вода – 110 мл
сливки 35% - 350 мл
белок – 4 шт.
сахар – 250 гр. (200+50)
Желе для оформления верха:
облепиха протертая – 80 мл.
сахар – 2 ст.л.
желатин – 0.5 ч.л.
вода – 50 мл
шоколад белый – 50 гр.
фисташковая крошка – 3 ст.л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы