Для блинов:
|
**************************************
|
Кефир- 0.5 литр
|
Масло подсолнечное микс с оливковым «Идеал»-2 столовые ложки в тесто.
|
Яйцо куриное-2 шт.
|
Мука пшеничная -150 грамм.
|
Какао-порошок-4 столовых ложки
|
Вода ( кипяток)-0.5 стакан.
|
Сода -1 чайная ложка.
|
Соль щепотка.
|
Сахар- 100 грамм
|
Масло «Идеал» для смазывания сковороды.
|
****************************************
|
Творожная масса:
|
Творог (не зерненный)-300 грамм
|
Сметана-200 грамм.
|
Сахар-200 грамм.
|
Ванилин- на кончике ножа.
|
Желатин- 1 соловая ложка с горкой.
|
Вада холодная кипяченая 0.5 стакана.
|
******************************************
|
Ягодный слой:
|
Вишня замороженная -200 грамм
|
Вода-0.5 стакана
|
Желатин- быстрорастворимый Хасс-10 грамм ( обычный у меня закончился)
|
Сахар -150 грамм. |