Тесто:
|
75 г гречневой муки ТМ «Мистраль»
|
125 г пшеничной муки
|
180 г сахара
|
60 г какао
|
175 мл воды
|
125 мл растительного масла
|
5 желтков
|
8 белков + 45 г сахара
|
2 ч.л. разрыхлителя
|
0,25 ч.л. соды
|
0,25 ч.л. соли
|
* * *
|
Трюфельный крем:
|
200 мл сливок
|
300 г шоколада
|
100 г сливочного масла
|
50 мл шоколадного ликера
|
* * *
|
Сливочно-вишневый крем:
|
200 г сливок
|
40 г сахарной пудры
|
300 г вишни
|
50 мл рома
|
3 ст.л. (мерных) сахара «Универсальный» ТМ «Мистраль»
|
* * *
|
Шоколадная мастика:
|
100 г белого шоколада
|
180 г маршмеллоу
|
20 г сливочного масла
|
2 ч.л. глицерина
|
2 ст.л. лимонного сока
|
сахарная пудра |