Для теста:
|
темный изюм 150 г
|
светлый изюм 150 г
|
цукаты 80 г
|
инжир 100 г
|
курага 100 г
|
сушеная вишня 85 г
|
миндаль 50 г
|
грецкие орехи 100 г
|
размягченное сливочное масло 225 г
|
мука 225 г
|
коричневый сахар 200 г
|
молотый в муку миндаль 50 г
|
разрыхлитель 1 ч.л.
|
ванилин 1/3 ч.л.
|
молотый имбирь 1/3 ч.л.
|
молотый мускатный орех 1/3 ч.л.
|
молотая корица 1/3 ч.л.
|
яйца 4 шт.
|
коньяк 2 ст.л.
|
шафран 1/3 ч.л.
|
Для пропитки:
|
коньяк 3 ст.л.
|
мед 2 ст.л.
|
Для меренги:
|
яичные белки 2 шт.
|
сахар 175 г
|
Для фруктового слоя:
|
яичный белок
|
сахарная пудра
|
фрукты и ягоды |