Рецепт Буальбес (французский рыбный суп)
yummybook.ru
Ингредиенты (58)
2,5-3 кг различных морепродуктов
2,5 л рыбного бульона
8 средних клубней картофеля
3 луковицы
1 лук порей
1 клубень фенхеля
2 стебля (черешка) сельдерея
1 красный сладкий перец
800г очищенных помидор
2 ст.л томат пасты
1 кожура маленького апельсина
2 веточки тимьяна
1 листик лавра
2г рыльца шафрана
3 зубчика чеснока
0,5 ч.л красного острого перца
30г Pernod французский напиток из аниса
200г вермута или сухого белого вина
3 ст.л оливкового масло
соль
черный молотый перец
1 сваренную картошку
3 желтка
обжаренный красный сладкий перец
1 чили (острый красный перец )
3 зубчика чеснока
чуть лимонного сока
соль
50г оливкового масла
2,5-3 кг различных морепродуктов
2,5 л рыбного бульона
8 средних клубней картофеля
3 луковицы
1 лук порей
1 клубень фенхеля
2 стебля (черешка) сельдерея
1 красный сладкий перец
800г очищенных помидор
2 ст.л томат пасты
1 кожура маленького апельсина
2 веточки тимьяна
1 листик лавра
2г рыльца шафрана
3 зубчика чеснока
0,5 ч.л красного острого перца
30г Pernod французский напиток из аниса
200г вермута или сухого белого вина
3 ст.л оливкового масло
соль
черный молотый перец
1 сваренную картошку
3 желтка
обжаренный красный сладкий перец
1 чили (острый красный перец )
3 зубчика чеснока
чуть лимонного сока
соль
50г оливкового масла
Посмотреть инструкции на yummybook.ru

Популярные запросы