2,5-3 кг различных морепродуктов
|
2,5 л рыбного бульона
|
8 средних клубней картофеля
|
3 луковицы
|
1 лук порей
|
1 клубень фенхеля
|
2 стебля (черешка) сельдерея
|
1 красный сладкий перец
|
800г очищенных помидор
|
2 ст.л томат пасты
|
1 кожура маленького апельсина
|
2 веточки тимьяна
|
1 листик лавра
|
2г рыльца шафрана
|
3 зубчика чеснока
|
0,5 ч.л красного острого перца
|
30г Pernod французский напиток из аниса
|
200г вермута или сухого белого вина
|
3 ст.л оливкового масло
|
соль
|
черный молотый перец
|
1 сваренную картошку
|
3 желтка
|
обжаренный красный сладкий перец
|
1 чили (острый красный перец )
|
3 зубчика чеснока
|
чуть лимонного сока
|
соль
|
50г оливкового масла
|
2,5-3 кг различных морепродуктов
|
2,5 л рыбного бульона
|
8 средних клубней картофеля
|
3 луковицы
|
1 лук порей
|
1 клубень фенхеля
|
2 стебля (черешка) сельдерея
|
1 красный сладкий перец
|
800г очищенных помидор
|
2 ст.л томат пасты
|
1 кожура маленького апельсина
|
2 веточки тимьяна
|
1 листик лавра
|
2г рыльца шафрана
|
3 зубчика чеснока
|
0,5 ч.л красного острого перца
|
30г Pernod французский напиток из аниса
|
200г вермута или сухого белого вина
|
3 ст.л оливкового масло
|
соль
|
черный молотый перец
|
1 сваренную картошку
|
3 желтка
|
обжаренный красный сладкий перец
|
1 чили (острый красный перец )
|
3 зубчика чеснока
|
чуть лимонного сока
|
соль
|
50г оливкового масла |